陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于疯狂ios讲义源码_最强资讯网有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退如何做seo推广_最强资讯网出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚ios10怎么快捷回复_最强资讯网也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了dreamweaver编辑区视图模式_最强资讯网万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽python3 opencv 安装路径_最强资讯网凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!屏蔽苹果ios系统升级提示_最强资讯网这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://webheppers.com/20180416/f33a2_12351.html

发布时间:2018-04-26 00:00:00

mysql 查看索引状态  sqlite编辑器电脑版  win10光盘安装win7  python glob.glob  python linux开发环境搭建  html5 android上传图片  android app停止运行  ruby 64位下载  javascript输入输出  python access odbc  mac vim python 高亮  mysql select 1 100  机器人编程入门  ios备份微信聊天记录  mobile html5 audio play  

最强资讯网热门资讯

http://www.itjs8.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.gxgkgy.ushttp://www.qydown.comhttp://www.ykhruj.ushttp://www.cneduonline.comhttp://www.cddongdi.comhttp://wjbotr.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.hrkgt.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.jlshg.cnhttp://www.r2388.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.cmsforex.com.cnhttp://www.m7866.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.emigration.net.cnhttp://www.dzrhm.cnhttp://www.labelexpo.com.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.hkfrk.cnhttp://www.626w.cnhttp://www.lssxy.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.cdcsj.cnhttp://www.henmeili.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.83mm.cnhttp://nbytc.cnhttp://gyjhw.cnhttp://locuan.cnhttp://nm52.cnhttp://ekpt.com.cnhttp://r7266.cnhttp://cllmm.cnhttp://sibaoge.cnhttp://drcyl.cnhttp://melmedical.com.cnhttp://1288m.cnhttp://jinyewumian.cnhttp://0755cn.cnhttp://dzfns.cn