诱导性毒品"笑气"?

1798年,普利斯特利实验室来了一位年轻的实验员,他的名字叫戴维。戴维有一种忠于职责的勇敢精神,凡是他制备的气体,都要亲自"嗅几下",以了解它对人的生理作用。当戴维吸了几口这种气体后,奇怪的现象发生了:他不由自主地大声发笑,还在实验室里大跳其舞,过了好久才安静下来。因此,这种气体被称为"笑气"。这种气体稍带"令人愉快"的甜味,同无臭无味的氧气不同;它还能溶于水,比氧气的溶解度也大得多。

买"笑气"的年轻人

用奶油枪抽出液态一氧化二氮,注入气球然后吸食,就是俗称的吸"笑气",也叫"吹气球"。

"上头快、不上瘾、没伤害"

"因为笑气的弥散能力很强,虽然笑气也从皮肤表面散发一部分,但是直接吸食时微信公众平台php开发教程视频教程_最强资讯网它会进入腹部肠胃等处,可能会有胀腹的感觉;同时,也有导致肺大泡胀裂、肠胃胀裂的风险,会有窒息的风险。"杨璐python zip 加密_最强资讯网说,不建议长期大量服用"笑气",尤其是怀孕早期的孕妇,应避免接触笑气。

凌建军也表示,"笑气javascript解析字符串数组_最强资讯网"作为药物,多少对身体健康会一定影响,如果"笑气"使用不当,会有腹胀、肺泡胀裂等风险;过量吸入"笑气",也可能会导致窒息。除了夜店,网上也有很多直接售卖"笑气"产品的网店。搜索可发现,一些电商网站销售有"笑气子弹"、"奶油气弹"商品。

LGA估计,目前约50万英国青少年经常借助气球来吸入一氧化二氮。"定期摄入此化学品会导致人体缺氧,继而引起高血photoshop cs6中文破解安装_最强资讯网压、晕厥,甚至心脏病发作。长期接触此类药品还可引起贫血及中枢神经系统损害等。"

"在有些戒毒所,吸毒人员戒毒过程中,会用一氧化二氮(即笑气)作为替代药物使用。"公安部禁毒局实验室一工作人员对华西都市报记者介绍说,新型毒品主要看4个指标:成瘾性、耐受性、身体伤害性以及非法性四个指标,"笑气是否属于毒品,主要看是否有明显的成瘾性。"

另据成都警方一工作人员称,对于风靡的"吹气球"现象,警方监管、执法都面临不可避免的困难,"目前为止,笑气确实还没被列入新型毒品的目录。"

滥用"笑win10怎么改不了用户名_最强资讯网气"更严重的后果,是它有可能引诱人们去尝试其他毒品。根据英国《医药法案》,医学上用于麻醉的罐装一氧化二氮php 官网下载有pear吗_最强资讯网不能作为消遣使用。"任何个人在未经允许的情况下销售含有一氧化二氮的药品用于吸食,或者未按处方进行供应,都是违法的。最多可以判处2年监禁以及无上限的罚款。"

当前文章:http://webheppers.com/20180216/c6ff0_54232.html

发布时间:2018-04-22 07:01:15

thinkphp关联模型的运用  windows mysql客户端工具  sql数据库导出excel表格数据  android两个listview联动  屏蔽苹果系统更新  触发器 sql查看  mysql set names utf8mb4  thinkphp anz  iis浏览本地  vb计算机二级题库  zend studio javascript提示  mysql create user 报错  photoshop cs6中文破解安装  mysql5.7解压版配置  android sharedpreferences apply  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.iyouweus.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.novasee.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.jkvreal.comhttp://ngramz.ushttp://mwdxuy.ushttp://cytbms.ushttp://www.tabasmx.comhttp://www.dhrheo.ushttp://www.wkltpy.ushttp://xruwez.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.limexpo.comhttp://www.xaixwa.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://annuzw.ushttp://fvaqwy.ushttp://qvuoza.ushttp://asudoy.ushttp://www.dk501.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.cddongdi.comhttp://wjbotr.ushttp://loxwlh.ushttp://www.xunizhuji.cchttp://www.vppqu.ushttp://www.hehby.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.piypi.ushttp://www.zropp.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.haocz.ushttp://www.xjit.cchttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.bosaxieye.comhttp://www.byhkjsw.com