俄罗斯国防部举行公布会 就近期叙利亚时势作出先容


9月份在伊德利卜冲突降级区挫败了极端分子对哈马市叙利亚政府军的攻击。但近期发现极端分子再次向该区域群集,不清除其再次袭击哈马的可能。卢茨科依表现俄罗斯空天队伍和叙利亚政府军将接纳一切起劲,不会让极端分子得逞。

卢茨科依指出,在代尔祖尔的战事希望顺遂,已控制了4600平方千米的区域。在已往一星期内俄罗斯空天队伍在代尔祖尔地域完成383次航行,摧毁了993个恐怖分子的目的设施。在一个月内实行三次大规模航空导弹攻击。通过高精度攻击摧毁了包罗武器弹药库、通讯站、指挥所等目的。

10月13号俄罗斯国防部举行公布会,就最近一个月叙利亚时势作出先容。

△ 图片来自俄国防部

俄罗斯武装气力总顾问部作战部部长卢茨科依表现,在已往一个月中叙利亚时势发生基础性转变。在叙利亚政府军的努力进攻陷,现在伊斯兰极端组织控制的区域淘汰了5841平方公里,142个住民点从极端分子手中解放出来。

公布会最后,卢茨科依强调,现在伊斯兰极端组控制下的区域面积为14800平方公里,不到叙利亚领土面积的8%。俄军将继续同极端组织作战,直到将其完全祛除。(央视记者 魏威)

“你……你没死!”他有些不敢相信的看着站在自己眼前的叶扬,整个人都是有些呆滞起来。“呸!”纪太虚想到这儿忽然骂了自己一声:“没用的东西,腐儒,腐儒!纸上谈兵纸上谈兵,这是鬼兵,再说就算是我统领三千卫队,这卫队乃是玉京的戍卫禁军,根本不知道阵法的!现在只能靠自己想办法了!”

“你到是看得开。”阿蒂米斯说道:“至于最后一个,直接将他封印了,当然这是最下策,不到万不得已不要这么做,因为这仅仅只是比杀了他好一些而已。”萨拉斯简单的翻了翻,从中抽取出一份,在这份文件上,标注着绝密二字。好在此刻的鬼子舰炮也就打到河滩那边为止,小舢板很快就脱离了鬼子舰炮的炮击范围,在葱葱郁郁密密麻麻连成一片的芦苇荡中穿行,韩非这才有些放心了,只要过了长江口,只要自己的动静不大,在还没天亮的情况下,应该是能够骗得过江面上的鬼子船只的。

发布时间:2017-10-22 00:40:46

ajax怎么阻止表单提交